Телефон: +7(499)712-0499
For international calls: +7(967)221-7030
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

28 ноября AutoDealer-University провел в Iris Congress Hotel семинар, посвященный деятельности компании CarMax, - крупнейшего оператора американского рынка по продажам автомобилей с пробегом.

Семинар посетили руководители и сотрудники департаментов автомобилей с пробегом крупнейших российских дилерских сетей, региональных дилеров и представители страховых компаний.

carmax-1.jpg

За свою 20-летнюю историю CarMax стала не просто лидером американского рынка. С оборотом более 12,5 миллиардов долларов она формирует этот рынок, продавая более полумиллиона автомобилей в год. Ее успешная бизнес модель была скопирована многими крупнейшими автодилерскими предприятиями США.

Ведущий семинара, Стив Черныш, CEO AutoDealer-University и Вице-президент ROAD, на протяжении десятка лет изучал и систематизировал опыт CarMax. В итоге получился интереснейший материал, затрагивающий все аспекты деятельности компании: продажи, послепродажное обслуживание, маркетинг, персонал и пр.

Многие секреты бизнес модели CarMax стали поистине открытием для российских специалистов. В конце участники семинара отметили много инструментов и технологий CarMax, которые они хотели бы применить на практике в своих дилерских центрах.